Pasta mit Speck und Rucola

2 Portionen je – 661kcal – 24,4g Fett – 77,8g Kohlenhydrate – 29,8g Eiweiß

• 200g Spaghetti
• 125g Speck
• 85g Zwiebeln
• 70g Rucola
• 50g Rama Cremefine, 7% Fett
• 20g Grana Padano
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Peperoni
• 5g Öl
• Salz und Pfeffer

Die Spaghetti im Salzwasser abkochen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und im Öl glasig braten. Peperoni in Ringe schneiden, den Speck würfeln und zu den Zwiebeln geben. Dann den Knoblauch pressen, untermischen und kurz mitbraten. Mit der Sahne ablöschen, salzen und pfeffern.

Wenn die Nudeln fertig sind, mit dem Speck vermengen. Vor dem Servieren Rucola untermischen und mit Käse bestreuen.

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